Пишет время

В мире этом и том
Скрыт рассвет род зонтом,
Скрыт закат и навек
Нас спасает, как снег,

Одиночество фраз,
Все зависит от нас,
Все зависит... всегда,
Где печаль и беда,

Там спасает любовь,
Все спасает и вновь
Сказкой доброй уже
И надеждой в душе

Оставляет путь жизнь
И проходит, как мысль,
Вдохновенье одно,
Только не все равно

Богу... Бог, вопреки,
За строкой две строки,
Пишет время всем нам
Фраз земных океан...


Рецензии