Ангел Грусти

Плачет тихо Ангел Грусти
Это песня о тебе.
Опустилась на колени
И доверилась судьбе.
Уходила прочь от скуки.
Рисовала зеркала.
Превращала свои руки
В два невидимых крыла.
Все понятно. Все без толку.
Все забыто навсегда.
И разбилось на осколки
Ледяного волшебства.
О тебе навеян сумрак
В полутемной и сырой.
Оставляет Ангел Грусти
Свой билет к тебе домой.
Плачет тихо и несмело.
Это песня о тебе.
Неоконченное дело -
Все сломать в своей судьбе.


Рецензии