Я...

Я с матушкой своей
Возлягу в послушанье,
И к роду приложусь,
Когда придёт мой час…

Как дикая трава
Я в этом мирозданье:
Открытая  ветрам,
Растёртая  ногами,
Омытая  дождём,
Заплёвана  харчками,
Родящая  бутон
Под тёплыми лучами,-
Я ПРИНИМАЮ ВСЁ !
И всё верну-ЦВЕТАМИ…
   Декабрь 1995г


Рецензии