Прости нас Господи!

То вдруг нам жарко, то прохладно,
Порой спешишь, порой лежишь.
Но если вдруг в делах не ладно,
Мы жалуемся всем на жизнь.

Прости нас, Господи, за это,
Ибо не ведаем подчас,
Что есть ещё на свете где-то
Кому намного хуже нас.

Они от горя не вздыхают,
Как мы порой по пустякам.
Порой беду свою скрывают,
Хоть тяжелее, им чем нам.


Рецензии