Пенсионная

НА ТО ОНА И КАЛИТКА,
ЧТОБ ОТКРЫВАТЬСЯ
             СКРИПЯ...

НЕОБХОДИМОСТЬ ВНУТРЕНЯЯ,
ЛЮБОГО К ЧЁРТУ ПОСЫЛАТЬ,
        А
 ВСТРЕЧАЯСЬ
СРАЗУ ПРОЩАТЬСЯ..,
ЧТОБ ЛЮБИТЬ...
           ТОЛЬКО...
                СЕБЯ...!


Рецензии