Сказка добрая про бога
Мне рассказали такой анекдот, встретились две планеты, одна другой говорит: «На мне завелись люди, жуть что творят, что с ними делать»? Вторая отвечает: «А не надо ничего делать, они сами себя выведут». Вот и родился такой стих.
Сказку добрую про бога, -1*
Нам читают тыщи лет,
Только толку никакого,
На земле от бога нет.
Люди были дикарями,
Воевали топором,
Но всё больше честь теряли,
Веял жадности синдром.
Бог помог создать винтовки,
А потом и автомат,
Для военной подготовки,
Подготовлен был солдат.
Сотни тысяч убивали,
Не жалея никого,
Лик геройский создавали,
Воспевали все того.
Богу мало показалось,
Танк создал и самолёт,
И забыв давно про жалость,
Миллионами нас бьёт.
Бога совесть не терзает,
Возрастает аппетит,
И когда никто не знает,
Бойню эту прекратит.
И безумно верят люди,
В эту сказку до сих пор,
Если дальше всё так будет,
Это смертный приговор.
-1*. Как говорят священники, всё на земле делается по божьей воле.
15.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071506636
Вот, и я о том же.
Ольга Доможирова 15.07.2016 22:01 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 16.07.2016 12:02 Заявить о нарушении