Суета всех сует

Суета всех сует,
В новый день дан билет,
В новый маленький рай,
Где мечты через край,

Где душа станет той,
Что так ждём и никто
Не изменит рассвет,
В новом городе снег,

В новом городе путь,
Всё проходит и пусть
Мы останемся те,
Кто приходит к мечте

За туманами, где
Снег отпустит в дожде
Крылья белые в путь
И былой жизни суть

Станет прошлым таким,
Где шаги так близки,
Где близка и любовь....
Повторится все вновь...


Рецензии