EC 2030 год
.....
Как молниеносно мчится время! Прошло каких нибудь 15 лет, а как изменился мир!
После Брексита сбылась мечта украинцев - их приняли в ЕС и они председательствуют (после вхождения в ЕС) уже целую неделю! Ровно столько, сколько прошло с тех пор, как последняя страна вышла из ЕС. Пётр Вальцман взял обратно свою девичью фамилию, создал у себя в огороде своё независимое государство, чуть меньше Монако, но чуть больше Люксембурга, разместил на территории 25 тысяч шоколадных фабрик под новым брендом - "Шоколадный глаз". Остальные укропы разбежались кто куда - кто работает на плантациях Новороссии, включающей в себя бывшие территории Молдавии, Румынии, часть Польши и Болгарии и 98% территорий бывшей самостийной; многие из бывших хероев Украины переехали в Ливан и Тобаго - больше о них никто ничего не слышал. Видимо по прежнему скачут.
Вместе с Украиной в ЕС вступили Грузия и Азербайджан, так как их территории так же сократились во сто крат.
Так и живут в Европейском Союзе эти великие и незалежние самостийные страны на своих 35 квадратных километрах и ходят друг к другу в гости пешком безо всяких визовых ограничений!
P.S.
Поговаривают, что Россия достроила мост на Аляску и принялась строить мост в Японию.
Но об этом в следующий раз!
Свидетельство о публикации №116071506598