Приходи в мой сон

                Эхо на "Здравствуй" Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2015/01/14/3382
 

Интернет открываю
Утром нового дня
Без тебя я скучаю
И грущу без тебя
Как живёшь там родная,
Как спалось,  как дела?
Я про всё забываю,
Так хочу я тепла.
Теплоты твоих строчек,
Теплоты твоих рук
Ты мой счастья кусочек
Ты мой замкнутый круг,
А печали и горе
Буду гнать за порог
Здесь конечно есть море,
Но я так одинок.
Море всяким бывает
так бывало не раз,
Но мне так не хватает
глубины твоих глаз
Вечер смежит ресницы
и твои,  и мои
Вновь листаю страницы
ты в мой сон приходи!







и


Рецензии
Какие же они милые и тёплые - твои строки!)))
Замечательно написал, спасибо тебе, Володя!
Хочется улыбаться...)))
и заглянуть в твой сон...)))

Улыбаюсь...
С самыми нежными чувствами,

Ариша Сергеева   16.07.2016 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.