Снова запелось
в Этой Жизни никому
и не любим извиняться
за похабщину свою.
Любим волю, а неволю
ненавидим всей Душой.
Обожаем мы злословье,
вместо речи, под молвой –
видим сладкое признанье
всех успехов и удач,
оттого встаём мы ранью,
слыша иволги вновь плач...
Понимаем всю нелепость
однозначности степной.
Что-то снова мне запелось,
словно раннею весной.
Свидетельство о публикации №116071506564
Хорошего дня!
Александр Сергеевич Трофимов 09.03.2017 09:27 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 09.03.2017 14:25 Заявить о нарушении