Возмутительная

Ой, морока, ты морока
Сверху, снизу, да и сбоку
Толи что-то мне пророчит
Толь мне голову морочит
          Встану утром, она рядом
          Установленным обрядом
          Проникает внутрь меня
          К непонятности маня
Я иду, она за мною
Чаще просто за спиною
Умоляет: «Ты присядь!»
Так везде за мною глядь
          А как только я присяду
          Мне внушает быстро, кряду:
          «Тебе надо бы прилечь
          И меня к  тому привлечь!»
Как могу, борюсь я с этим
Совращением, заметим
Не всегда я совращаюсь
Никак с ней не распрощаюсь
          Ой, сильна она, однако
          Возмутительного знака
          Возмущает каждый день
          Моя крохотная лень!
15.07.2016г               г.Капчагай


Рецензии
Не такая видно кроха
Коли валит с ног быка,
Лень -то матушка порока,
жизнь легка и коротка.
С улыбкой
Галя

Галина Антонова 4   19.07.2016 19:42     Заявить о нарушении