Тишина это...

  Тишина – это то, чего нет?
Даже в тихом лесу – шелест листьев – привет,
А в лугах, когда ветра совсем уж нет –
Словно тихий свист – тишины сонет!
А бывает во сне тишина? Да иль нет?
Да – тишина мне шепчет в ответ.


Рецензии