Творческие люди

На бескрайних полях интернета
Все философы или поэты,
Все великие до одуренья,
Все сплошь гении, без исключенья,
Все парят высоко в поднебесье,
Но и там им мучительно тесно,
Им простора, увы не хватает,
Ведь другие, летая, мешают!
Каждый жаждет подняться повыше,
Каждый жаждет быть миром услышан,
А при случае клюнуть соседа,
Чтобы сгинул, зараза,бесследно.
Увлеченные творческим рвеньем,
Выдирают другим оперенье,
И понять им удасться навряд ли,
Что устроили в небе курятник.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии