376 ностальгия о детстве
деревянные замшелые срубы
как красивая картинка
в памяти моей дымят над ними трубы
сонного снимает меня дед с печи
и бабушка спешит купить куличи
и мама и папа тут
по нашей избе снуют
готовимся чинно сесть за ужин
солнышко уже садится
но мне он если честно не нужен
хочется в огороде в снегу порезвиться
с сестрой моей старшей играем в снежки
в лицо снег попал я плачу
а вокруг детсадовской детворы смешки
снега боится а ещё хочет ехать на дачу
а наш дом и сейчас стоит на месте
правда фундамент бы поменять
веранду перестроили нам без всякой лести
можно летом опять на ней отдыхать
бабушку любил я не меньше чем мать
а фотография осталась всего лишь одна
ещё буду долго её вспоминать
не меньше своего сына любила меня и она
Свидетельство о публикации №116071506503