На опушке леса!

Сквозь листву я вижу белые облака,
Синеву – неба высь, слышу песнь жаворонка!
За опушкой леса – поле, заливные луга,
На них клевер и пчёлы –
Знают, где нектара много!
А когда скосят травы, высушат их и поставят стога –
Станут чудо-луга и чары-стога!


Рецензии