Не отрекаются любя

Не отрекаются любя
Пусть даже если непогода.
Оберегает Бог тебя
Всегда,в любое время года.

Его должны благодарить
Мы за печали да и радость.
Решил Бог жизнь нам подарить
В которой боль есть да и сладость.

Все испытания пройдем
Упавши снова поднимаясь.
К Лику Иисуса припадем
В грехах своих плача и каясь.

И каждый шаг в нашей судьбе
След оставляет неизменно.
Шанс снова Бог дает тебе
Чтоб стать нам чище непременно.

Не обижайтесь никогда
Что Бог молитв не слышит ваших.
Следит за всеми сквозь года
И ждет раскаяний Он наших.

И часто то,что просим мы
Полезным нам Бог не считает.
Те что придумали мечты
Лишь для спасенья удаляет.

Спасибо Господи Тебе
Что Лик от нас не отвращаешь.
Грехи прощаешь наши все
И исправленья ожидаешь.

Спасибо что так терпелив
Жалеешь каждое Ты чадо.
От нас ждешь искренних молитв
Чтобы спасти нас всех от ада.

Не отрекаются любя
И Божья Мать и все Святые.
Всех уберечь они хотят
Ведь это истины простые.

15.07.2016г.  09.45


Рецензии