Я помню руки матери моей
Они меня всегда касались нежно.
И светлый миг, из тех бездонных дней,
Был словно океаном безмятежным.
И руки эти, полные добра,
С узором рек, извилистых и синих,
Вели меня по жизни. И сердца,
Вдвойне от счастья, наши с нею, бились.
Их запах узнавала и во сне:
Горячим хлебом пахли и вареньем.
Меня будили с солнышком в окне,
Дразня домашним стряпаным печеньем.
Прижмусь к ладоням, ощутив мозоли.
Труда отметины с военных детских лет.
Руками женскими унято столько боли,
Что ничего ценнее в мире нет.
Свидетельство о публикации №116071506433
Как не хватает маминых рук,советов мудрых,
улыбки и маминой любви!
Моей мамочки уже третий год нет...
Мила Алевзис 24.09.2022 15:56 Заявить о нарушении
Галина Колегова 24.09.2022 19:42 Заявить о нарушении