райла, тема ведьмак
Аэдирна щит и острый меч
Ищеш белок,не смыкаешь очи
Головы легко срубая с плеч
Но нильфгард стоит уж за стеною
Прикрываеш беженцев пути
И в Понтаре ждут тебя с войною
Смерть пришла,как тут не покрути
Ухо,глаз,и руку белки взяли
Но осталась лишь одна живой
И до полной муки и печали
Стала ты с седою головой
Подлечили,на ноги ты встала
Снова ловишь белок средь лесов
Ни сломалась,сердцем не устала
Примут они смерть позорных псов
Не очень вышло
Свидетельство о публикации №116071506415