Изменники

Жара ушла, оставив теплым море,
И мы уходим в полночь в высоту.
Туда, где больше не родится горе,
И не пронзит печаль сырую мглу.

Мы улетаем в теплое пространство,
Мы покидаем мерзлую страну.
Нас здесь казнят за наше самозванство,
И мы готовы к этому суду.

Когда уходишь - камни и обиды,
Уж не страшны, что в спину полетят.
Мы заживем в объятьях Атлантиды.
Пусть даже оборвут пути назад.

Мы не вернемся, мы уже готовы,
Сказать прощай родимой стороне,
Где дураков извечные законы,
Калечат сирых в мелочной стране.

Где выживает только сильный, злобный,
Кто победил всех тех, кому не жить.
Где только нелегальный, толстолобый,
Убивший совесть, научился выть.

Иметь кусок, иметь жену и яхту,
Иметь себя, иметь других и честь.
Он не прислужник вовсе государству,
Он государство видимо и есть.


Рецензии