Музыка Души...

Не смотри на меня - не смотри.
Я играю музыку века...
Не сегодняшние фонари
мне рассветную дарят негу.
Разливаются светом нездешним... 
Не пугают меня, а манят...
Родилась я вчера, но сегодня -
они прошлою жизнью разят.
Разделяю друзей удивленье...
Но летаю ночами Туда,
где в романсовом
нежном томленьи
и сейчас, и всегда -Душа...

15.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии