Женская месть
Но копит в памяти своей воспоминанья.
И знай, она тебе ни капли не простит.
Хоть в этом у неё не вынудишь признанья.
Всё, что по глупости из сердца ты открыл.
Всё, во хмелю или в смятенье чувства.
Придёт пора, достанет ей искусства.
Припомнить всё, что ты давно забыл.
Она такое выберет мгновенье.
Чтобы пронзить твоё навылет существо.
Да так, чтоб получилось побольнее.
Чтоб до печёнок, до мозгов дошло.
За крах мечты, за тщетные надежды.
Однажды позабытые цветы.
За недостаточно шикарные одежды.
И за детей не Голливудской красоты.
За все года, прошедшие напрасно
Недавно неполученный оргазм.
За то, что и сама не так прекрасна.
Тебя убьёт язвительный сарказм.
Где слёзы радости, рассветы и страданья?
Где обещаний пыл, ночей палящий жар?
Всего лишь стыд о том воспоминанья.
Едва чадящий чувственный пожар.
Тебе же я советую как другу
Здоровье береги и душу не тревожь.
Надень на сердце крепкую кольчугу.
Достав оттуда раскалённый нож.
Так и живи с кольчугою на сердце.
Всё это повторится, так и знай.
Закрой на ключик потайную дверцу.
И хищников к душе не подпускай.
Свидетельство о публикации №116071506393
Достав оттуда раскалённый нож.- Дельный совет.
Зоя Храмцова 22.07.2016 15:04 Заявить о нарушении