Прокурорская проверка тюрьмы, СИЗО и зоны

П ро кур я Вам спою отдельно
Р ано всё на них валить.
О тдайте должное смертельно
К амень Вам не распилить.
У мойте руки Вы от грязи
Р азгоните мух с тюрьмы.
О братите в пух кто князи
Р ассадите их в скамьи.
С уд в порядок приведите
К азнить нельзя, поверьте мне.
А лечить ко мне ведите
Я Вам Бог в Вашей семье.

П о человечным всем законам
Р асставьте всех в свои углы.
О храняйте всех каноном
В о имя Мира из золы.
Е й-богу, всё не трудно очень
Р аботать только захотеть.
К Уставу привести бы срочно,
А потом пойти потеть.

Т юремный кодекс ведь прописан
Ю мора там больше нет.
Р аботать всласть, как закон писан
Ь Тогда не будет там всех бед.
М ы это можем всё проверить
Ы – загадка ключа всему.

И исус нам доверяет верить

С дадим всё Богу одному.
И справлять мы будем вместе
З эков всех цветных мастей.
О храну мы замесим в тесте

И позовём к суду властей.

З аставим педагогической наукой
О тмывать свои грехи.
Н акажем с близкими разлукой
Ы Для процветания Земли.

13.04.2013г.


Рецензии