прынц
И видишь ты, что рядом прынц стоит.
Подставь ему очаровашки ножки.
Пусть смотрит, наслаждаясь, а не спит.
Прикрыв глаза очками и пуская
Слюну под монотонный стук колёс.
Устал, бедняга, крепок был вискарик.
Зато принцессу рассмешил до слёз.
14.07.2016 22:12
Свидетельство о публикации №116071506336