Нам идти

Не о любви.
Давай о чудесах,
Но век храни,
Как будто в небесах,

Святое то,
Что было или есть,
Пусть всё не то,
Пусть разных бед не счесть,

Но если знать,
Но если миг хранить,
И если ждать,
То можно изменить

В паденье взлёт,
В ударах силу, пусть
Теперь пройдёт
Пройдёт навеки грусть

И сожжены
Останутся мосты,
А до весны
Есть только я и ты,

Есть навсегда,
Пока что крутить Бог
Планету-даль,
Идя через порог,

К сердцам таким,
Которые у нас,
Пусть нелегки
Немые дни сейчас,

Но для того,
Чтоб жить, нужна судьба,
Чтоб дорожить,
И, может быть, борьба

И подойдёт,
Когда устанем ждать,
Ведь тает лед
Весной всегда опять

И также мы
Растаем от надежд,
В окне зимы
Природе нет одежд,

И нет пути
Когда закончен путь,
Но нам идти,
Есть миг свой рай вернуть....


Рецензии