Прости Господь... посвящается жертвам теракта во Ф

Прости Господь нас грешных,на земле
Мы счастье свое снова убиваем,
Прости,что мы безумия полны,
И на Кресте Тебя мы распинаем!
Прости,что по жестокости людской,
Невинно гибнут наши сестры,братья,
Плач неутешный в тишине ночной,
Скорбя,в молитве в Небо пробивался.
Прости нас грешных за грехи,
Когда Тебя всем миром распинали,
За них оплачиваем мы долги,
За то,что мы Тебя не знаем.
Для всех народов смерть Ты сокрушил,
Путь к жизни указал тернистый,
Быть без Тебя,как-будто и не жил,
И нет прощения безбожникам-убийцам!
Щемит так сердце...
Дай нам силы устоять,
Бороться,верить и надеяться на счастье,
Хотим Тебя мы розами встречать,
Помилуй наше Мирозданье!


Рецензии