Сердце верное заждалось
По ясеню любимому, по верному дружку,
А, он совсем не ведает, как тяжело одной,
Без милого, любимого, стоять совсем чужой.
Так одиноко жить ей, среди дождей унылых,
Ждать ветров к тебе попутных, так-же сиротливых,
Унесут её листочки на берег твой далёкий,
Чтобы ты дружочек там, не был одинокий.
О, ясень милый и любимый, верь берёзке ты,
Она давно в тебя влюбилась, когда цвели сады,
И укрывала лепестками, нежную любовь,
Ждала тебя сердечного, чтоб ты был рядом вновь.
----------------------------------------------------------
Я люблю тебя так сильно, и это не секрет,
Сердце верное заждалось, а тебя всё нет,
Вновь летят над головою, кружат журавли,
И любовь мою уносят к тебе на край земли.
Свидетельство о публикации №116071506273
Интересно про березку и ясеня у вас)
Взаимности!
С теплом Лад
Лад Левин 20.07.2016 15:52 Заявить о нарушении
С благодарностью и душевным теплом!
Геомант8 20.07.2016 17:15 Заявить о нарушении
Взаимно удачи!
Лад Левин 20.07.2016 17:28 Заявить о нарушении