Мужчина в Поисках Корректной Жены...
которая способна
КОРРЕКТНО промолчать?!
Вот почему в свои
шестьдесят лет
я так устал -
супругу выбирать.
До Женщины моей
мечты - среди них -
ведь ни одна
не домолчала!
Ужели мужской
строптивости в
избытке и у -
Женского начала?!
Свидетельство о публикации №116071506261