В снэпчат добавлен фильтр новый

В снэпчат добавлен фильтр новый
Рот открываешь, и вот
Говна поток коричневый ровный
Под милую песню течет

Инстаграм заполнили сразу видосы
Кто как пускает говно изо рта
С собачьими ушками ***ecocы
Тема уже не та

Хештеги тут же нарисовались
#смотрикакякакюртом
Милые девушки мило плевались
Под милую песню, говном

Тысячи лайков и сотни репостов
Коменты: "круто", "жжёт"
Новые фильтры в истерике просто
Народ с нетерпением ждет


Рецензии