Посвящается Фёдору Конюхову

Многие у нас болтают.
Обещанья забывают.
Фёдор наш болтать не любит.
Всё что скажет то и будет.

Океан он переплыл.
Гор высоких покорил.
И теперь воздушным шаром
Полетел над океаном.

Ведь не молод, а старик,
Но к лишениям привык.
К цели он всегда стремится
И лишений не боится.

Он помолится лишь богу,
Собираясь в путь дорогу.
Эти люди нам нужны,
Поддержать чтоб честь страны.


Рецензии