Моя душа, будто пустою стала
Иссекает в ней жизни родник,
Солнце её согревать перестало,
Не веду повседневный дневник.
У людей, говорят такое бывает,
Когда человек огорчится собой,
Душа его, живя не живя, унывает,
Дом по душе себе ищет другой.
Но, есть у человека надежда,
Она ждёт с сердца горечи слив,
И сольётся печалей невежда,
Ощутишь в душе новый прилив...
Свидетельство о публикации №116071506228