С Днем Рождения!
Ещё рано, на часах лишь скоро шесть..
Я поздравить так скорей Тебя хочу,
Что мне кажется безумно закричу!
Мой Родной, Люблю Тебя! Люблю! Люблю!
Бесконечно я Тебя богоротворю!
С Днем Рождения! Желаю Счастья и со мной!
Ты прости, но подчеркну: Ты только Мой!
Самый Лучший, Самый Важный, Мой Родной!
Как хочу я просто рядом быть с Тобой!
Будь Здоровым и таким, какой Ты есть!
Всех достоинств до утра не перечесть!
Пусть проблемы не приходят никогда!
Пусть Твой путь осветит яркая звезда!
Пусть обидчики лишь в прошлом будут, и
Впереди пусть ожидают счастья дни!
Будь такой Красивый, как Ты есть сейчас!
Будь со мной, а если можно каждый час!
Завтра самый долгожданный день в году!
Этот день я как и Ты, Родной Мой жду!
Свидетельство о публикации №116071506211