Опьянение...

Любовь...-
где ночь сливается с рассветом...
И проникает в день...
И снова ночь... - и звезды, и луна...
И времена..
в столетиях смешались...
Когда души две в нежности прижались...-
сроднившись,
в опьянении тех вин,
что дарит впечатление букета грёз...
Из полевых ромашек и из роз...
Из одуванчиков, легкопарящих...
Из эдельвейсов нежных- настоящих...
Из облаков, туманов  мыслей , слов...-
и снова день...-
и правит  в нём любовь...-
все лица заменив одним... -
и только ей...
И только им...

15.07.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии