Открыть заново Виктора Цоя
Из душевного выйдя отстоя.
Отбросить напрасные надежды и сомнения
Открыть заново Виктора Цоя,
Для меня,для себя
Это ли не счастье.
Не ренессанс.
Открылись чакры разума.
Появился шанс.
Случайно,вдруг,внепланово.
Открыть Виктора Цоя.Заново.
В воздухе июльское марево.
Жара,угар.
Это,просто,наверное.
Солнечный удар.
Свидетельство о публикации №116071506204