Середина лета начало урожая!

  Середина лета наступила!
Сколько дней ещё с грибами и малиной будет!
Сколько тропок мы в лесу ещё проложим,
Чтоб увидеть: белка где себе грибы добудет?
   Середина лета – это лишь начало урожая! –
Урожая сверхпрекрасных видов сказочного леса!
Восхитительного, чудного лесного края,
Где живут в просторах леса чудеса!


Рецензии