Горе Вампир

Часы на башне пробили полночь. На крыше появился тёмный силуэт человека в плаще. Громко захлопав воображаемыми крыльями , силуэт бросился с башни вниз . На секунду зависнув в воздухе он рухнул. Послышась возня и проклятия.
- 800 столетий а так летать и не научился. - охая и причитая вампир спрятался в темном переулке.
Прошло около часа. Наконец по переулку зашагал одинокий прохожий. Он оглядывался по сторонам и пугался каждой тени медленно пробирался вперёд. Возле стены в сумраке притаился наш вампир. Он быстро набросился на жертву и несколько раз жадно укусил в шею. 
- Господи !- вскричал прохожий   опуская высокий ворот.
- Да когда ты научишся нормально кусать. Хоть бы посмотрел что у меня ворник поднят!
Прохожий огорчённо посмотрел на вампира.
- Сколько лет и всё в пустую- вампир махнул рукой выплёвывая отвалившиеся клык, побрёл, тыжело волоча ноги по переулку.
Учеба тяжёлое бремя....


Рецензии