Волшебная во мне судьба...

С любви на многое простишь ты,
Из сердца чувствами дыша.
Огнём сгораешь в пике смысла,
Надеждой образа летя.
И откровение на вечность,
Волшебных крыльев чистота.
А этот взгляд даёт те силы,
Звездою в небе осветя.
Она потребность главным смыслом,
Её тепло в себе храня.
И формы тела гармоничны,
В шелках соблазнами дыша.
Полёт духов укроет лично,
Игрой свершенья торжества.
Вы насыщение на выстрел,
Душа моя и кровь, струна.
Мечта и тайна в этом личном,
Волшебная во мне судьба...
              Александр.


Рецензии