Чувства в Одессе

Любовь в Одессе лотерея,
Есть в упаковке чародея,
Где будешь пить не уставая,
Как будто ищешь путь до рая.

А есть конечно блеск и шик,
Где очень тонко спрятан лик,
Боишься чувств где есть костер,
Оставят пепел, как позор.

В Одессе чувства коль скрывают,
То ничего не обещают,
На слова редко здесь клюют,
Свободы чувствам не дают.


Рецензии