Масс-медиа

Шаг. За шагом шаг, но я не хочу идти,
Мне кажется что схода нет с этого пути,
Не помню, что я там хотел найти -
Но не это - явно не это!

Не пустоту, что обживается в груди,
Не мысль, что лучшее уже позади,
Я знаю, что мне нужно дойти,
Но где лето? Где мое лето?

Так роботами становятся люди,
Так выбор урезан до бигмака на блюде,
Так мы как массовка в голливуде,
Пока одеты. Еще не раздеты.


Рецензии