Лень

Утро раннее,солнце плавится,
Я немного открою шторки.
Посмотрю на себя:"Ай,красавица!"
Голубые глаза так зорки!

Настроение поднимается,
Я начну новый день с уборки.
Только нужно вот с ленью справиться,
Новым силам поставить подпорки.

Всё любуюсь собой,день кончается,
Одежды расбросаной-горки...
Я сижу на окне и мне нравится,
На прохожих кидать помидорки...


Рецензии