Утро Рижского вокзала!

Выхожу с вокзала: Солнце – на проспекте Мира!
Но от Рижского вокзала –  по Гиляровского иду,
Всё здесь необычно – старое и новое,
Все иящные дома – на виду! –
Старины красивой стиль – прибалтийский,
Архитекторы в Прибалтику влекли и сейчас влекут!
И теперь здесь кажется: шум моря очень близкий,
Чаек крики будто – к морю нас зовут!

(Фото - Москва, на улице Гиляровского)


Рецензии