Вдоль зелёного луга речка течёт
Рядом с нею, как водится, баня.
Там в кустах мне весёлая птица поёт:
Видно баню топить ещё - рано.
А над лугом - плывёт серебристый туман.
Укрывает спокойное поле.
От цветущего поля - душистый дурман:
Он разносится всюду как - море.
Громко птица кричит: запоздалая - выпь,
Что пора опуститься - на Землю,
Поскорее бы баньку мою затопить,
А природа всё дремлет, всё дремлет...
Вдоль зелёного луга речка течёт.
Рядом с речкой, как водится, баня...
Свидетельство о публикации №116071506061
Жюр22 09.07.2018 13:53 Заявить о нарушении
С теплом...
Александра Хороших-Шукшина 09.07.2018 14:15 Заявить о нарушении