Разбился чайник заварной

Разбился чайник заварной.
В палате номер десять.
И я хожу весь день смурной.
Теперь меня повесят.
  Без чая нам никак нельзя.
  Но чайника то нету.
  И виноват в том деле я.
  Ну и немножко лето.
Придется новый покупать.
А старый бросить в свалку.
Откуда денежки лишь взять.
Да и тот старый,жалко!


Рецензии