Ты моё утро, без мокрого дождя
Маску грусти на лицо
Я видел как тонут в море корабли.
Если случится что то,так быть должно
Нет не кого в этом мире есть я и ты.
Много имён у Бога я знал
Миллионы страниц у нашей судьбы.
Я тебя одну в этом мире искал
Я упал в глаза с головой в твои.
Припев.
Ты моё утро,без мокрого дождя
Ты моё солнце в сердце в моём.
Место звёзд падает листва
Мы по стрелкам часов, с тобою идём.
Собирая мечты упавшие на снег
Который на рисовал художник для тебя.
Ты один единственный мой человек
И ты в жизни в моей, останешься на всегда.
2.Куплет.
Рисовать жизнь тяжело
Какие краски я знаю, нам нужны.
Я что искал в тебе есть всё
Я за лазить не стану, в секреты твои.
Я очень долго тебя ждал
Пересматривал тысячи раз,свои сны.
Не людям себе я мысленно лгал
Что с могу прожить,без твоей любви.
Припев.
Ты моё утро,без мокрого дождя
Ты моё солнце в сердце в моём.
Место звёзд падает листва
Мы по стрелкам часов тобою идём.
Собирая мечты упавшие на снег
Который на рисовал художник для тебя.
Ты один единственный мой человек
И ты в жизни в моей останешься на всегда.
Свидетельство о публикации №116071506028