Детство. Река Цна

Красивы вокруг Цны луга.
Они у речки берега.
Разлив у Цны всегда весной.
Луга заполнятся водой.

Как в русло вновь вода вернётся,
В канавках рыба остаётся.
В послевоенные года
Ловили дети рыб всегда.

Они весьма довольны были,
Когда руками их ловили.
И так к обеду из картошки
Добавят рыбок им немножко.
 


Рецензии