будь со мной...

Будь со мной! Мы вместе со всем справимся!
И с холодной зимой, и самым долгим дождем.
Не хочешь тут, давай в путь отправимся!
Хочешь пешком землю вокруг с тобой обогнем.

Будь со мной! И я все тайны открою.
Найдем тропы по которым никто не ходил
От всех ненастий навеки укрою
Я буду любить тебя как никто не любил.
(С) Крепс Настасья


Рецензии