Лирика после 00. 00

Давай присядем друг напротив друга,
За годы накопилось много фраз.
Не встретишь в жизни худшего недуга,
Чем тот, что мучает из раза в раз.

А человеку малого для счастья надо,
Немного понимания,любви,
Чтоб под журчания лесного водопада,
Стояли рядышком, и больше не души.
 
Откроются за разговором тайны,
О безвести пропавших кораблях,
Что те исчезновенья не случайны,
Мистерия их кроется в семи морях.

И ты посмотришь удивленным взглядом,
Загадочно подав мне жест рукой,
И скажешь что в осенних листопадах,
Возможно отыскать земной покой.

Не замечая в репликах сумбура,
Поведаем друг другу о своём,
И в этот миг стрела прекрасного амура,
Влетит в сердца испытаным путем.

О, сколько ж нам за годы надо,
Друг другу наконец-то рассказать,
А за окном уж летняя прохлада...
И пара стрел сумела две судьбы связать.


Рецензии