Аномально тёплый ноябрь...

Опять погода, не погода,
опять везде текут ручьи,
и никакого просветления,
и солнце спрятало лучи.

От не погоды, как-то грустно.
Не слышно голоса весны.
Зима стоит уж на пороге,
вот-вот слышны её шаги.

Стволы деревьев, с видом блёклым,
уже готовы  к холодам.
Стоят и ждут, мороз трескучий,
в подарок белым простыням.

А год тринадцатый проходит,
Ноябрь нас балует теплом,
такого сложно нам припомнить,
но это где-то внесено.

Всему всегда своё начало,
всему всегда есть свой конец.
Природа дарит временами,
но может всё же, пренебречь.

10.11.2014г.


Рецензии