Херувим
Херувимы летают старые.
И березки, как подневольные,
Изгибаются белоствольные.
За рекою овражек с порослью
Чабреца наберу я с гордостью,
Заварю тебе чаю вкусного,
Вспомню вдруг Херувима грустного.
Он намаялся в узах вечности,
У звезды Его пять конечности.
У тебя золотые волосы
И щека с золотистой порослью.
Ты по сути такой же преданный,
Из-за крыльев лишь непоседа ты.
И такой же святой ты в сущности,
Только их тяжесть время в тучности.
Свидетельство о публикации №116071505990