Так не бывает

Так не бывает,что вам хорошо.
А остальным на этом свете плохо.
Так не бывает.Что надо еще?
Нам ведь до счастья так еще далеко!
  Так что прошу вас не шуметь и не кричать.
  Раз хорошо.Пускай оно и будет.
  Как вас,скажите,только величать.
  А Бог нас окончательно рассудит.


Рецензии