Любовь на вкус

Любовь нас редко посещает,
Ее не каждый разгадает,
Мы предлагаем дух товар,
Но,  не всегда для нас базар.

Ее берут без восхищения,
Ну вроде старое печение,
Так неэтично отказать,
Но,  можно зубы поломать.


Рецензии